Давно выпекаю сырники из мягкого творога в духовке. Наконец-то нашла время поделиться рецептом. Раньше готовила из останкинского, но он куда-то исчез. В последнее время в продаже есть только мягкий творог «Свитлогорье». Вот его и покупаю. Очень даже приличный продукт оказался. Сырники можно выпекать в любых формочках – силиконовых или металлических. Но в последних мне нравится больше, потому что получается более румяная корочка, и творожное тесто пропекается быстрее. В общем, берите любые, какие нравятся или есть в наличии, а я расскажу, как всё просто приготовить. Сырники-звёзды из мягкого творога в духовке Продукты 800 г (2 уп.) мягкого творога «Свитлогорье» 4% 70 г (1/2 мст) манной крупы 100 г сахарного песка 70 г изюма «Малаяр» (по желанию) 1 ч. л. ванильного сахара (по желанию) 1/4 ч. л. соли 2 яйца С0 топлёное/сливочное масло (для смазывания форм) манная крупа (для обсыпки форм) Приготовление 1. Выдавливаем творог в посуду. 2. Добавляем манную крупу. Перемешиваем и оставляем на