1️⃣ Какао масло и какао тёртое нарезать мелкими кусочками, чтобы проще растворялось. Положить в одну миску.
2️⃣ Довести воду до кипения, снять с огня, сверху поставить миску с какао и маслом. Периодически помешивать.
Миска не должна касаться воды. А также в саму миску не должна попасть ни одна капля воды!
3️⃣ Когда все кусочки полностью растворятся и масса будет жидкая добавить ореховую пасту, стевию и соль. Паста должна быть жидкая.
4️⃣ Всё перемешать и вылить в любую ёмкость. У меня обычный пластиковый контейнер.
5️⃣ Убрать в морозилку на 40-60 минут. Масса должна стать твёрдой и тогда она легко выскочит из формы. Затем порезать на кусочки.
Какао масло можно заменить на пасту "Кешью-Кокос", но тогда конфеты будут сильнее плавиться в руках.
В списке ингредиентов прикрепила ссылки (выделено синим) на покупку проверенных и наиболее выгодных "сложных" продуктов о которых у многих возникают вопросы: "Что это такое?", "А где купить?", "У нас такого не продают!"
Ингредиенты:
- Масло какао 75 г.
- Какао тёртое 75 г. (или какао урбеч)
- Паста "Кешью-Кокос" 150 г. (урбеч)
- Жидкая стевия (по вкусу)
- Щепотка соли (не обязательно)
Шоколадные пп рецепты без лактозы:
Реклама: ООО "Яндекс" ИНН:7736207543