."Ленивый кулинар" с вами и мы снова готовим самые вкусные и ленивые блюда. Не забудьте подписаться на наш канал, будем ленивокулинарить вместе.
. Приготовим сегодня классный ужин
. Нарезаем говядину (500 г)тонкой соломкой. Это проще сделать если говядина немного подморожена
. Нарезаем сладкий перец (300 г) соломкой. Лучше брать перцы разных цветов, получится красивее
. Кольца консервированного ананаса (150 г) разрезаем на 4 части
. Обжариваем говядину в разогретой сковороде с растительным маслом
. Добавляем перец и ананасы. Тушим все вместе 15 минут
. Пока мясо с овощами готовятся, приготовим соус. В чашку наливаем сок из консервированных ананасов (200 мл) и соевый соус (50 мл)
.добавляем столовую ложку томатной пасты
. Добавляем 2 столовые ложки крахмала и тщательно перемешиваем
. Заливаем получившуюся смесь в сковороду
. Закрываем крышку и оставляем еще на 15 минут
. При подаче посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита!