Очень нежное, простое в приготовлении печенье со свежими абрикосами. Ароматное, рассыпчатое, в меру сладкое, с кислинкой фруктов и нотками миндаля В основе этого печенья песочное тесто на желтках. В тесто добавляем немного кукурузного крахмала - это поможет сорбировать сок фруктов при выпечке Такое тесто не требует охлаждения перед выпечкой - формировать печенья и выпекать можно сразу после замешивания Добавление миндальных лепестков придает печенью гармоничный вкус. Миндаль с абрикосами - классика вкусового и ароматического сочетания Такое же сочетание я использую в Дарьины рецепты. Пирог с абрикосами из песочного теста с творожной заливкой и миндалем. Очень абрикосовый. Попробуйте приготовить - он очень простой и вкусный Сложность приготовления 1 из 10 Время приготовления 40 минут, из них Вашего времени 15 минут Песочное печенье с абрикосами и миндалем Нужно Посуда и инвентарь Об особенностях посуды и инвентаря для выпечки читайте Кухонные помощники для выпечки. Что нужно иметь дома
Дарьины рецепты. Песочное печенье с абрикосами и миндалем. Рассыпчатое и ароматное
19 августа 202319 авг 2023
21
2 мин