Простой пирог с большим количеством абрикосов в нежной творожной начинке. Миндальные лепестки идеально сочетаются с абрикосами и дополняют вкус фруктов Этот сезонный пирог готовится быстро и просто Тесто в нем песочное без яйца. Начинка из мягкого творога, яиц, цедры, миндальных лепестков и абрикосов Сверху в пироге еще абрикосы - их много. Вкус фруктов - основная нота этого пирога Цедра цитруса не будет основным акцентом, она поможет раскрыться миндалю и сделает творог в начинке ярким Вместо абрикосов можно взять персики или нектарины, тоже будет вкусно Сложность рецепта 1 из 10 Время приготовления 1 час. Из них Вашего времени 15 минут Очень абрикосовый пирог. Из песочного теста с творожной заливкой и миндалем Нужно Для теста Если любите сладкое тесто, положите 80 граммов Для заливки Если лепестков дома нет - измельчите 30 граммов миндаля любым удобным способом Можно свежую взять, можно и сушеную - какая есть под рукой Посуда и инвентарь Если есть разъемная форма - возьмите ее. Так
Дарьины рецепты. Пирог с абрикосами из песочного теста с творожной заливкой и миндалем. Очень абрикосовый.
7 июля 20237 июл 2023
61
3 мин