Мне часто приносят свои напитки. Самогон, настойки, ликёры, виски, ром или ещё что-нибудь, особенно часто сделанное по моим же рецептам с небольшими доработками (мол, я доработал твой рецепт и внёс в него небольшие изменения). – На, попробуй выскажи своё мнение! И достаточно часто оказывается виски не виски – ароматы ацетона вперемежку с какими-то посторонними нотами, а на вкус даже пробовать страшно. Но самое забавное видеть выражение ожидания на лице собеседника - что скажет “маэстро”? При этом именно маэстро я себя отнюдь не ощущаю, более того, говорю всем и всегда, что если вы хотите услышать профессиональное мнение – отправляйте напитки на конкурсы или людям, которые в этом разбираются лучше, чем я, например, Алексею Пятницких. – Ты попробуй и скажи, где и что я сделал не так или, наоборот, всё здорово и в таком виде всё огонь! Но если сказать человеку в лицо правду о его напитке, он может обидеться и начинает доказывать, что делал всё правильно и вот это у него вышло. Ему и его д