Дочка очень просила приготовить маршмеллоу в домашних условиях, чтоб не тратить деньги в магазине. Долго не соглашалась, так как оно сильно сладкое и калорийное, но решила попробовать. Продуктов совсем нужно минимум, усилий чуть больше, а на выходе получаем целую тарелку воздушных, пружинистых и мягких кусочков этого лакомства. Способ приготовления: 1. Желатин необходимо замочить в воде по инструкции на упаковке, у меня нужно было оставить на 40-50 минут для набухания. 2. Когда желатин набухнет, можно заняться приготовлением сиропа, а сам желатин растопить. Я растапливала желатин на водяной бане и параллельно занималась приготовлением сиропа. Готовим сироп: 3. Распущенный желатин выливаем в глубокую тарелку, включаем миксер и начинаем взбивать до образования пены. Как только желатин запенится, начинаем тонкой струйкой вливать горячий сироп. Сейчас на небольших оборотах, ближе к максимуму взбиваем всю массу до пышности и побеления, на это уйдет примерно 6-8 минут. Как же понять, что