Готовлю рыбу порционно, что бы удобно было раскладывать по ланч-боксам, которые ношу с собой на работу.
Давайте расскажу, как готовлю
Приступим:
Берем рыбу, даем растаять, разрезаем вдоль, убираем хребет, а затем все остальные кости. Звучит сложно, но при многократном повторении действий, руки уже сами начинают разделывать тушку на филе ))
Далее разрезаем на четвертинки. Мне так удобно, ну а вы сами смотрите, как будет лучше.
🔸режем лук, раскладываем на противень, сверху кладем рыбу.
Смешиваем масло со специями. Кисточкой смазываем каждый кусок.
Ставим в духовку на 190-200 градусов/20 мин. Рыба готова!
Филе скумбрии часто беру на работу, вместе с гарниром разумеется. С картошкой например, хотя она так себе еда.... что ела, что радио послушала - примерно одинаково 😅
Тут без хлеба не обойтись. Свой, домашний хлеб - это в идеале, но если нет времени на готовку, то даже "Фудкод" сойдет.
Рецепты домашнего хлеба тут 👇
Друзья, заранее прошу поддержать лайком и подпиской, если ещё не подписаны. Именно эти действия помогают каналу развиваться!
Всем заранее огромное спасибо!
Готовое блюдо храню в холодильнике в пластиковом контейнере, примерно дня два. Если не хочу есть, могу поштучно заморозить - тоже удобно. Достала из морозилки, разморозила в микроволновке и съела.
Всем добра!
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ КАНАЛА
💕 Спасибо за лайк! Подписывайтесь, что бы не потеряться!
❤ мой канал в Яндекс Дзене -
You-Tube канал Без глютена ПП-рецепты
группа в ВК Без глютена ПП-рецепты