Ингредиенты
- Треска или минтай филе 300 г
- Морковь 3 шт средних
- Лук 2 шт средних
- Йогурт натуральный 2 ст л
- Приправы, соль
Рецепт приготовления трески под шубой, ну очень вкусно!
Морковь натереть на крупную терку, лук порезать кубиками и потушить на капле масла под крышкой (можно пропустить этот этап, выложив овощи сырыми)
В это время рыбу порезать на порционные куски, натереть специями, посолить. Готовую морковь с луком приправить и посолить. Добавить йогурт и перемешать.
Противень застелить пергаментом, разложить рыбку. Каждый кусок рыбы сверху хорошенько покрываем морковно-луковой начинкой.
Выпекаем в духовке 30 мин при 180 гр.
Приятного аппетита!
_________________
Подпишитесь на мой канал в Телеграм или группу ВКонтакте
Все анонсы на статьи, прямые эфиры, подарки и обновления канала там, ничего не потеряете.