Найти в Дзене

Рыба под шубой, просто и вкусно!

Оглавление

Ингредиенты

  • Треска или минтай филе 300 г
  • Морковь 3 шт средних
  • Лук 2 шт средних
  • Йогурт натуральный 2 ст л
  • Приправы, соль

Рецепт приготовления трески под шубой, ну очень вкусно!

Морковь натереть на крупную терку, лук порезать кубиками и потушить на капле масла под крышкой (можно пропустить этот этап, выложив овощи сырыми)

В это время рыбу порезать на порционные куски, натереть специями, посолить. Готовую морковь с луком приправить и посолить. Добавить йогурт и перемешать.

Противень застелить пергаментом, разложить рыбку. Каждый кусок рыбы сверху хорошенько покрываем морковно-луковой начинкой.

Выпекаем в духовке 30 мин при 180 гр.

Приятного аппетита!

_________________

Подпишитесь на мой канал в Телеграм или группу ВКонтакте

Все анонсы на статьи, прямые эфиры, подарки и обновления канала там, ничего не потеряете.