Найти в Дзене
OptimaVOD

Toyota Camry XV40 и несколько доводов, почему этот бизнес-седан считается одним из лучших на вторичном рынке России

Японский автопром пользуются уважением в России и особняком в нём стоит корпорация Toyota. Она сумела завоевать себе популярность ещё в 1990-х годах – в основном за счёт праворульных иномарок с пробегом, которые хлынули в нашу страну после развала Советского Союза. В те времена секрет успеха был прост – если машина была надёжней и комфортней отечественных творений, то уже могла претендовать на звание народной любимицы, а так как ассортимент Toyota был самым внушительным среди конкурентов для внутреннего рынка, то её модели сумели вырваться в любимицы без особых проблем.

Со временем наметились уже конкретные легенды и Toyota Camry в кузове XV40 вошла в их число. Конечно же, до Mark II или Crown модели далеко, зато Toyota Camry полюбилась большей части жителей европейской части России и до сих пор остается желанной – только теперь уже на вторичном рынке. И далее Вы узнаете, согласно каким доводам её почитают наши соотечественники.

Премьера Toyota Camry XV40 состоялась в 2006-м году. Это была мировая презентация и стоит отметить, что по сравнению со своим предшественником, машина серьёзно преобразилась. Нет, она не отступила от прежней линии партии, которую проводила Toyota в отношении крупных седанов – новинка по-прежнему адресована любителям комфорта. Но японцы сделали машину более привлекательной по дизайну, что значительно изменило отношение к ней многих.

Наиболее удачным для Toyota Camry в 40-м кузове стал рынок Северной Америки – ожидаемо. Но коммерческий успех Toyota Camry не ограничился только лишь США. В России её также не обошли вниманием и машина почти сразу же понравилась чиновникам. Ну, а в 2008-м году модель начали собирать на заводе Toyota в Санкт-Петербурге.

Во время периода серийного производства, такой седан сумел добиться впечатляющих продаж. Но и сейчас его ликвидность высока. Впрочем, почему Toyota Camry является одним из лучших бизнес-седанов современности с пробегом??? Есть доводы.

Первый – честный уровень комфорта. Да, кто-то может иронизировать над этим, но по факту так оно и есть. Автомобиль предлагает просторный диван второго ряда, на котором даже три крупных седока будут себя чувствовать вольготно, причём для коленей места хватит и двухметровым. Ну, а в движении поражает всеядная подвеска, которая обеспечивает высокую плавность хода на любых неровностях.

-2

Второе – высокое качество исполнения. Например, кузов не гниёт и сейчас, тогда как, лакокрасочное покрытие не поддается мелким сколам. В салоне же, износ материалов отделки не заметен, даже при пробегах в 300 тысяч километров.

Третий аргумент – это конечно же надёжность. Если Вы предпочитаете версию с мотором на 2.4 литра, то можете быть уверены в том, что такой автомобиль – самый настоящий долгожитель, ибо ресурс у движка составляет под 600 тысяч км, причём особых конструктивных недостатков он лишен. Крепкими оказались и трансмиссии, да и подвеска требует капитальной переборки лишь через 150-200 тысяч километров.

К этому всему можно прибавить щедрое оснащение, нейтральный дизайн и по итогу мы получаем автомобиль, который без проблем справляется с возложенными на него обязанностями по перевозке с комфортом из точки А в точку Б. При этом, Toyota Camry ещё и очень надёжна. Поэтому с мнением тех, кто возводит её на вершину можно согласиться.

А как Вам Toyota Camry в кузове XV40???