Хочу поделиться с вами очень простым рецептом тонкого бисквита ПП для торта без сахара с использованием рисовой муки (в очень небольшом количестве). Для приготовления бисквита я использовала следующие ингредиенты: В первую очередь нужно подготовить все необходимые ингредиенты, миксер и две миски и только потом приступать к приготовлению. Как приготовить тонкий бисквит ПП на рисовой муке Разделяем белки и желтки, в одну миску кладем белки, в другую желтки. Сначала занимаемся желтками, добавляем к ним кефир, соду, крахмал и муку. Все хорошо перемешиваем вилкой до однородного состояния. В белки добавляем щепотку соли и взбиваем на максимальной скорости до устойчивых пиков, приблизительно это может занять от трех до пяти минут. В конце взбивания добавляем стевию или любой другой сахарозаменитель. Белки должны образовать устойчивую и плотную пену, которая не выливается даже при переворачивании миски. После этого аккуратно с помощью силиконовой лопатки перекладываем взбитые белки в виде плот
Рецепт тонкого ПП бисквита для торта на рисовой муке (БЕЗ сахара)
5 июня 20235 июн 2023
453
1 мин