Вчера мы ездили в гости к родителями, поэтому с утра я решила по-быстрому сделать какой-нибудь тортик к чаю. Настроение было творческое, я решила придумать что-нибудь новенькое, легкое и не приторно-сладкое. В последнее время я стала следить за весом, поэтому стараюсь готовить что-то полегче. Сейчас избегаю десертов с жирными масляными кремами и песочным тестом. Поэтому было решено сделать торт на основе бисквита. Крем я сделала творожно-сметанный, добавила пропитку бисквитных коржей и прослойки из зефира и клубники. Честно говоря, зефир мне нужно было просто утилизировать. Дело в том, что я решила худеть, а муж продолжает покупать для меня вкусняшки. Вот, чтобы не было соблазна самой его весь съесть, я придумала отправить зефир в торт. Сочетание получилось просто изумительное, торт влажный и в меру сладкий. Рецепт клубнично-творожного торта с зефиром Для бисквита: Как приготовить правильный высокий бисквит я писала вчера, поэтому в конце статьи просто дам ссылку. В первую очередь нужн
Клубнично-творожный бисквитный торт с зефиром (удивительно лёгкий летний десерт)
13 июня 202213 июн 2022
686
2 мин