Казалось бы, что нет ничего проще, чем испечь бисквит. На многих кулинарных сайтах пишут, что главный секрет приготовления бисквита в том, чтобы отделять белки от желтков, но, оказывается есть еще тонкости с которыми делятся не очень охотно. Я всю жизнь пекла бисквит по одному и тому же рецепту: Я искренне удивлялась, когда в рецепте торта писали, что готовый бисквит нужно разрезать на три части. У меня же с трудом получалось разделить его только на две. Сегодня я впервые испекла бисквит по этому же рецепту, но с соблюдением всех тонкостей. У меня первый раз получилось с легкостью разрезать его на 3 части! Секреты приготовления правильного ровного и высокого бисквита 1. Разумеется, белки нужно отделить от желтков 2. Муку нужно обязательно просеивать через сито 3. Муку нельзя взбивать миксером, её нужно аккуратно перемешивать лопаткой. Вот я выделила основные секреты, но нужно соблюдать очередность и знать небольшие тонкости. Подробный рецепт приготовления бисквита 1. Отделяем белки от
Оказывается, что я раньше готовила бисквит не правильно, и он всегда опадал (причина была в нарушении процесса)
12 июня 202212 июн 2022
13,3 тыс
1 мин