Представляю вашему вниманию очень простой рецепт легкого и воздушного торта-суфле, который состоит из трех слоев (бисквита на рисовой муке, творожно-клубничного суфле и клубничного желе). Как приготовить тонкий ПП бисквит я подробно описывала в другой статье, поэтому подробно останавливаться не буду (ссылка на этот рецепт будет в конце статьи), здесь только перечислю все ингредиенты. Для приготовления бисквита: Для приготовления суфле: Для приготовления желе: В первую очередь нужно испечь бисквит и дать ему остыть, потом застелить глубокую форму пищевой пленкой и положить на дно бисквит. Теперь приступаем к приготовлению суфле: Замачиваем агар-агар в молоке на 10-15 минут. В глубокую миску выкладываем творог, клубнику, сухое молоко и стевию, все хорошо пробиваем погружным блендером. Доводим агар-агар до кипения и кипятим, постоянно помешивая на маленьком огне около трех минут. Вливаем агар с молоком в творожно-клубничную смесь и взбиваем миксером, сразу же выливаем в форму на бисквит,
Рецепт лёгкого творожно-клубничного торта-суфле на тонком бисквите ПП (без сахара)
6 июня 20236 июн 2023
410
2 мин