Я уже писала, что люблю свое домашнее!
Это относится ко многим вещам. Сегодня речь пойдет о курочках.
К магазиной птице у меня много вопросов. Не скажу, что не покупаем, бывает. Но, каждый раз когда кушаю, понимаю зря купила и приготовила 🙈.
В этом году, мы подошли к вопросу серьезно. Купили инкубатор, яйца(?3 вида бройлеров).
Дождались цыплят, 3-4 апреля вылупились первые птенчики. Понятно, сто холодно. Держали дома, потом в клетку( утеплили) и на улицу.
И вот, спустя два месяца начали колоть.
Мы сильно не раскармливали, получились по 2.5 кг. Зато мясо вкусное, знаю что давала, чем поила.
Завтра воскресенье, поедим за утятами. В инкубатор побоялась, вдруг не получится. Уток берем каждый год. Делаем два коронных блюда бялиш и бешбармак.
Но, это уже другая история !