Найти в Дзене

Слоеный пирог с форелью, картофелем и зеленым горошком

Всем доброго дня!
Перед вами быстрый и вкусный пирог с красной рыбой. Минимум теста и максимум начинки. Попробуйте! Ингредиенты: 0,5 кг слоеного бездрожжевого теста
0,5 кг филе форели
2 горсти зеленого горошка
1 крупный отварной картофель
1-2 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу Приготовление: Разморозьте слоеное тесто. Форель отварите 10 минут в подсоленной воде, затем разберите на маленькие кусочки. Тесто немного раскатайте, разрежьте на 2 части. На одну часть выложите рыбу, зеленый горошек, измельченный чеснок и нарезанную кубиками картошку, оставив с краев по 2-3 см теста без начинки. Посолите, поперчите. Накройте второй половиной теста, залепите края. Переложите пирог на противень, выпекайте при 230*С около 20 минут до румяности. Остудите пирог, нарежьте на порционные кусочки и подавайте. Приятного аппетита! Вам также могут понравиться:

Всем доброго дня!
Перед вами быстрый и вкусный пирог с красной рыбой. Минимум теста и максимум начинки. Попробуйте!

Ингредиенты:

0,5 кг слоеного бездрожжевого теста
0,5 кг филе форели
2 горсти зеленого горошка
1 крупный отварной картофель
1-2 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Разморозьте слоеное тесто. Форель отварите 10 минут в подсоленной воде, затем разберите на маленькие кусочки.

-2

Тесто немного раскатайте, разрежьте на 2 части. На одну часть выложите рыбу, зеленый горошек, измельченный чеснок и нарезанную кубиками картошку, оставив с краев по 2-3 см теста без начинки. Посолите, поперчите.

-3

Накройте второй половиной теста, залепите края.

-4

Переложите пирог на противень, выпекайте при 230*С около 20 минут до румяности.

-5

Остудите пирог, нарежьте на порционные кусочки и подавайте.

-6

Приятного аппетита!

Вам также могут понравиться: