Представляю вашему вниманию потрясающе вкусное и сытное блюдо от Сержа Марковича - известного сербского шеф-повара, ресторатора, ведущего кулинарных передач, мастер-классов и автора кулинарных книг. За неимением некоторых ингредиентов, я немного отошла от оригинального рецепта и свои изменения указала в скобках. Но и в таком варианте получилось очень вкусно, рекомендую всем попробовать! Ингредиенты: 4 листа теста фило (у меня 250 г слоеного бездрожжевого теста)
половинка грудки индейки (у меня грудка куриная - 320 г)
половинка луковицы
ароматные травы (у меня петрушка)
1-2 зубчика чеснока
свежий тимьян (у меня сушеный - 0,5 ч. л.)
соль, перец (у меня смесь перцев)
растительное масло Приготовление: Приготовьте начинку. Лук мелко нарежьте, присолите и обжарьте на растительном масле. Индейку мелко нарежьте (я измельчила с помощью мясорубки и насадки с самыми крупными отверстиями), посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанные травы, перемешайте. Когда лук станет золотистым, добавьте ин