Готовим ароматный гороховый суп из копченой курицы. Получается наваристым и очень вкусным. Вообще, такой суп можно готовить из любых копченостей, например отлично подойдут говяжьи или свиные копченые ребра, грудинка. Если хотите получить очень густой суп, то необходимо добавить больше гороха и картофеля. А еще такой суп можно пробить блендером и получится гороховый крем-суп. Попробуйте также приготовить суп-пюре из шампиньонов или консервированной кукурузы. Такое первое блюдо обязательно понравится гостям и даже детям. Рецепт горохового супа Ингредиенты: – 500 гр. куриные окорочка – 250 гр. горох – 500 гр. картофель – 1 шт. лук – 1 шт. морковь – 2 шт. лавровый лист – соль – черный молотый перец – зелень Приготовление: 1. Куриные окорочка залить водой и варить в течение 30 минут 2. Достать из бульона, остудить. Затем отделить мясо от шкуры и костей 3. Мясо нарезать и добавить обратно в бульон 4. Горох хорошо промыть в холодной воде, затем добавить в бульон и варить на среднем огне око
Гороховый суп. Рецепт наваристого супа из куриных копченых окорочков! готовится очень просто
27 мая 202327 мая 2023
946
1 мин