Нежный кремовый суп, который понравится абсолютно всем! Выглядит он по настоящему ресторанным блюдом, а готовится совсем не сложно. Разнообразие рецептов позволит выбрать самое вкусное сочетание. Такой суп может быть как овощным, так и мясным и даже с морепродуктами. Мясо можно перемалывать с остальными овощами, а можно нарезать и подавать для каждой порции. Кукурузный суп-пюре Ингредиенты: – 1 л. куриный бульон – 600 гр. кукуруза консервированная – 200 мл. сливки – 200 гр. креветки – 1 шт. лук – 1 шт. морковь – 50 гр. сливочное масло – 2 шт. зубчик чеснока – зелень – 20 гр. растительное масло – соль Приготовление: Готовый суп подавать порционно, украсив креветками и зеленью. По желанию можно добавить зерна кукурузы. Грибной суп-пюре Ингредиенты: – 1 л. овощной бульон – 10 шт. шампиньоны или белые грибы – 2 шт. картофель – 1 шт. морковь – 1 шт. лук – 20 мл. растительное масло – соль Приготовление: Готовый суп украсить зеленью, или кусочками обжаренных грибов. Существует огромное колич
Как приготовить суп-пюре. Два рецепта самых вкусных кремовых супов, нужен только блендер!
11 марта 202311 мар 2023
354
1 мин