Простой, быстрый и вкусный суп.
Рецепт (кастрюля 5 литров):
Килька в томатном соусе - 3 банки
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Зелень - по вкусу
Приготовление:
Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Отправить обжариваться лук. Лук обжариваем до золотистого цвета.
Отправить к луку морковь.
Тушим до мягкости моркови.
Помидор наехать кубиком и отправить к моркови. Чеснок измельчить и отправить в зажарку.
Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками.
В кастрюлю для супа налить 3 литра воды и поставит на огонь. Когда вода закипит добавить картофель.
Картофель варим на среднем огне 20 минут.
Консервы открыть.
Отправить консервы к зажарке.
После того, как картофель отварится, отправить в кастрюлю с супом зажарку
Все перемешать. Посолить по вкусу. Добавить черный молотый перец, лавровый лист и зелень.
Варим ещё 3 минуты и отключаем огонь. Суп из кильки готов!