Найти тему
Еда без повода

Обалдеть как вкусно! Муж съел весь салат и мне не оставил! Салат,который съедается за минуту!

В этой статье хочу рассказать вам о простом салате, который получается великолепным. Самый важный в нем ингредиент, это яичная, обжаренная лепешка. Такая лепешка отлично сочетается с капустой, придает свежий, необычный вкус. Салат из свежей капусты - прекрасный вариант для легкого перекуса или дополнению к основному блюду. Так же этот салат отлично сочетается с большинством мясных блюд, да и сам по себе салат может быть отличным вариантом для легкого перекуса.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:

Шинкуем белокочанную капусту, выкладываем в глубокую чашку.

Нарезаем полукольцами огурец, добавляем к капусте.

Разбираем яйца в отдельную чашку.

-3

Добавляем соль, черный перец. Хорошо перемешиваем.

Растительное масло наливаем в сковороду.

-5

Наливаем взбитые яйца в сковороду, обжариваем и переворачиваем яичную лепешку.

Нарезаем ее соломкой, выкладываем к остальным ингредиентам.

Добавляем зеленый горошек и нарезаем мелко зеленый лук и тоже добавляем в чашку.

Нарезаем укроп и добавляем в чашку.

Добавляем соль, черный перец. Заправляем майонезом и горчицей. Все хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита!

-11

Ингредиенты:

350 г белокочанной капусты.
1-2 огурца.
2 яйца.
Соль.
Черный перец.
2 ст. л растительного масла.
100 г зеленого горошка.
Зеленый лук.
Укроп.
3 ст. л майонеза.
1 ч. л горчицы.