Ароматный, вкусный плов с нежным мясом рапаны привнесет приятное морское разнообразие в ежедневное меню! Черноморский регион славится своими богатыми и насыщенными вкусами, и плов с рапаной - не исключение! Готовить рапаны не намного сложнее, чем обычное мясо, а по времени получается даже быстрее. Для вкусного и ароматного плова по-черноморски вовсе не обязательно иметь под рукой свежих моллюсков: достаточно найти специализированный рыбный магазин, где продается свежемороженый морепродукт. Причем, найти можно даже подготовленное к готовке филе, тщательно промытое и очищенное от внутренностей. Вам останется только разморозить его в течение нескольких часов в холодильнике, чтобы оно в полной мере сохранило текстуру и вкус. Думаете, готовить из замороженного мяса совсем не то, что из свежего? А вот и нет: все дело в качестве исходного сырья, условиях хранения и правильной, постепенной разморозке. Если все условия соблюдены, то размороженные рапаны отличить от свежих будет трудно. Покуп
Готовим плов по-черноморски в Москве! Лайфхак по выбору и приготовлению рапан
5 июня 20235 июн 2023
212
2 мин