Сегодня я решил заморочиться блюдом, приготовленным в горшочках. А то чего они, подумал я, стоят себе без дела. Тем более, что куриное жаркое готовится легко, а блюдо это очень вкусное. Как обычно, вариант видеорецепта здесь - "Готовим куриное жаркое в горшочках". У меня четыре обычных керамических горшочка, поэтому весь расклад продуктов именно на это количество. Разумеется, для куриного жаркого нам потребуется куриное филе - около 800 грамм. Около 200 грамм свежих или 25 грамм сушёных грибов. У меня запасы белых сушёных, поэтому я использую их. Две небольших морковки. Две небольших луковицы. Три-четыре зубчика чеснока. Любой твёрдый сыр - около 120 грамм. Я использовал Маасдам, но не всем он нравится, поэтому тут на ваш выбор. Хмели-сунели - одна чайная ложка. Приправа для курицы - одна столовая ложка. Перец черный горошек - четыре горошины. Паприка сладкая молотая - одна столовая ложка. Лавровый лист - два штуки. Рафинированное растительное масло - четыре-пять столовых ложек. Три-ч