В магазине при Черкизовском мясокомбинате мы купили свинину и курицу. Получилось 6 кг мяса. Свинина - карбонад по 290 руб/кг, куриное филе по 268 руб/кг. Подробно про все покупки в этом магазине можно почитать здесь У меня есть отлаженная, работающая схема заготовок при таких покупках мяса. Для меня она очень удобна. Ссылки дам ниже, в конце статьи. Часть мяса всегда идет на фарш, еще часть - в нарезку разными способами, и часть - на запекание в виде буженины. Первой в этот раз я готовила хашламу Затем 2 вида нарезки: на азиатскую лапшу - соломкой и на плов - кубиками. Название "на плов" условно, такая нарезка подходит для гуляша, тушеной капусты, плова с любой крупой, хашламы, "горшочков" Еще два куска (по 800 г примерно) - на буженину. Один запекла сразу в духовке. Второй подготовила, натерла специями и отправила в морозилку. Потом останется только достать и запечь. И оставшаяся часть свинины вместе с курицей использована на фарш. Фарш делала только с луком, соль и перец добавила