Найти тему

Хлебопекарная печь НЕО-12 Foodatlas


Полезный видеообзор

Хлебопекарная печь НЕО-12 Foodatlas

Видео – https://www.youtube.com/watch?v=3S7gfEcP1Go

Предназначена для выпечки широкого ассортимента:

  • хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового;
  • хлебобулочной продукции;
  • мучных кондитерских изделий;
  • просфор, куличей;
  • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

В пекарных камерах печей HEO создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи HEO нашли широкое применение:

  • в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности;
  • в кондитерских цехах;
  • на предприятиях "общепита".

По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи HEO имеют следующие преимущества:

  • Таймер с возможностью регулировки времени от 1 до 99 мин;
  • высокие (230мм) пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов);
  • индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камере;
  • в комплект поставки не входят подовые листы;
  • возможность выпечки изделий на двух подовых листах размером 600*400 мм в одной камере;
  • простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.
Хобби
3,2 млн интересуются