Любим мы салаты, снова сделаю рыбный. Картошки с укропом у меня не оказалось, поэтому салат с рисом, это тоже вкусно и полезно.
Для рецепта нужны:
-рыбные консервы-1 банка,
-рис в сухом виде 200-300 грамм,
-огурцы свежие 2 штуки,
-лук-2 луковицы,
-яйца 4 штуки,
-масло растительное для жарки лука,
-соль, черный перец.
Рецепт:
Рис отварить. Я Варю до полуготовности, мне нравится, когда он слегка твердый. Промыть.
Огурец нарезала кубиками.
Луковицы нарезала и пожарила до золотистой корочки.
Яйца порезала довольно крупно.
Консервы размять вилкой.
Все ингредиенты смешала. В тарелку положила салат, заправила ложкой сметаны, солью и черным перцем. Мне было очень вкусно.
А , главное, он готовится очень быстро.
Здесь можно почитать про другие виды салатов, которые я готовлю:
Спасибо, что дочитали до конца!
Буду рада лайкам, комментариям и подписке.