Почему любят классические рецепты? Потому что они проверены временем, множеством людей и неприменно приведут к ожидаемому и очень вкусному результату. Перед вами классический рецепт ванильного мороженого, но и новое в нем появилось тоже: несколько вариантов наполнителей, чтобы разнообразить и обогатить вкус. Получается: 5 стаканов Общее время приготовления: 35 минут Ингредиенты: 1,5 стакана цельного молока ¾ стакана сахара ⅛ ч. л. соли 2 стакана жирных сливок для взбивания (не менее 30%) 2 ч. л. ванильной пасты* *Можете заменить 2 ч. л. ванильного экстракта, ⅔ стручка натуральной ванили (разрежьте стручок продольно пополам и выскоблите содержимое) либо 2 ч. л. ванильного сахара. Желаемые добавки (см. ниже) Приготовление: 1) Подготовьте мороженицу* в соответствии с инструкциями производителя. В большой термостойкой мерной чашке соедините молоко, сахар и соль. Мешайте до тех пор, пока сахар не растворится. Вмешайте густые сливки и ваниль, но не взбивайте. Накройте емкость крышкой или