Евгений энергично осваивает YouTube. С похвальной частотой на канале, призванном восхвалять старшего ребенка Тепляковых, появляются новые видео. При этом, печатное тепляковское слово в ЖЖ отличается от тепляковского слова произнесенного. И, следует признаться, впечатления от каждого из этих видов трансляции знаний в массы у меня, например, разнятся.
Если в печатном изложении мысли Евгения заметно сумбурны и, нередко, не связаны, то в оральном, поймите правильно, варианте, монотонная и обманчиво ласковая речь Теплякова настораживает. Мне кажется, что именно с таким речевым заходом работают со своими жертвами преуспевающие абьюзеры и манипуляторы.
Ввиду рядовых бытовых сценок и бесхитростных комментариев по принципу "о чем вижу, то и говорю", в видео Евгений практически не путается в своих показаниях в отличие от текстов в ЖЖ. Ну и, конечно, в отличие от подготовленных и выученных монологов его старших наследников. Смотреть которые несколько мучительно. Мучительно из чувства сопереживания, которое вызывают бегающие в сторону глаза Хемика, вспоминающего заученное, или Алисы, которая в своем комбинировании слов немного неумело пытается сочетать несочетаемое.
Ну вот честно, дорогие читатели, очень неприятное и тяжелое впечатление оставляют видео Евгения. И даже на стадии жадного поедания детьми сушек из пакета, брошенного на пол, пожалуй, можно было бы остановится и писать в прокуратуру.
Но, по всем признакам, сигнал в соответствующие органы уже поступил. Поскольку представитель власти по делам несовершеннолетних уже начала свою работу (информация из блога Антона Папкова).
И, как всегда, восхищают комментарии Евгения на его же посты в ЖЖ, уровень бреда которых просто зашкаливает.
"Спасибо большое! Замечательный пост! Не только в мегаполисах, но и в городах поменьше сильная токсичность женской возрастной аудитории по отношению к многодетным".
Это реакция на пост Теплякова о демографии и бездетности. Понятно, что это потуги самого Евгения или его супруги. Но как же за этими словами отчаянно пульсирует диагноз. Который лучше не уточнять. А то наш затерявшийся в дебрях Интернета друг Levius.ru опять расстроится.
Или комментарий на пост Евгения по статистике его канала:
"Ну почему так категорично :). Мне 42, младшему ребенку — 6. Так что ближе к полтиннику я очень даже буду интересоваться темой обучения детей в вузах, а пока интересуюсь ранним развитием дошкольников-школьников".
В этом комментарии с полностью согласованной стилистикой Теплякова нарушена даже логика. К "полтиннику" ребенку автора будет 14 лет. С точки зрения "методики" Евгения - это уже бездарный переросток.
Всем же понятно, что без нескольких десятков ВУЗовских зачетных единиц к десяти годам - это очевидный признак родителей-неудачников и их туповатых детей.
Спасибо за ваше внимание, дорогие читатели!
Другие статьи о семье Тепляковых.
Друзья, буду рада видеть вас также и в своем телегам-канале Семья и психология.
Навигация по каналу Семья и психология