Юлия Высоцкая переживает очередной бум популярности. Правда, слава, которая настигла её сейчас, скорее с оттенком иронии. Её соцсети переполнены саркастическими комментариями от пользователей, решивших напомнить кулинару о провалах в прямом эфире и задающихся вопросом: а она вообще умеет готовить?
Всё началось с того, что кто-то вспомнил о приготовлении Юлией сырников. Блюдо откровенно не получилось, но Высоцкая продолжала нахваливать свою стряпню, изъяны которой попыталась прикрыть сахарной пудрой. И ладно бы, это был единственный кулинарный прокол Высоцкой - оказалось, за годы существования программы "Едим дома" Юлия не раз баловала своих зрителей интересными сюжетами. Одни куриные крылышки на огне чего стоят! А макароны с водкой?! Высокая кухня, чтоб вы понимали!
Впрочем, Юлии по плечу любые кулинарные изыски. К примеру, томлёные помидоры. Правда, вкусная закуска получилась чуть иной, чем представлялось заранее. Высоцкая уверяет: "Чем чернее, тем лучше" (пользователи шутят, что Высоцкая предсказала Netflix). И кто мы такие, чтобы ей не верить?
Капустные оладьи готовятся тоже легко и быстро. Оп-ля - и можно подавать к столу.
Любите японскую кухню? Юлия и тут готова вас удивить.
Впрочем, она, похоже, на короткой ноге и с выпечкой. Главное, всё делать уверенно и быстро.
Но главный шедевр - суп из раков. Интересно, кто-то всё-таки попробовал это блюдо?
Интернет бурлит от комментариев. Пользователи сети в растерянности: а разве так бывает, чтобы ведущий кулинарного шоу был дилетантом в готовке?
Неужели на ТВ всё фальшивое? Да ну, не может быть!
Главное, делать свою работу уверенно и хвалить то, что получилось.
Кстати, страницы Юлии в соцсетях никогда еще не пользовались такой популярностью. Комментарии там множатся со скоростью света. Люди заходят просто посмеяться и поблагодарить за хорошее настроение.
Оказывается, если твои сырники не снялись со сковородки, а помидоры сгорели - это не потому что у тебя руки не из того места, а наоборот - научился готовить как Высоцкая!
Подписывайтесь на наш канал и ставьте 👍, чтобы не пропустить другие интересные посты.