Найти тему

7 лайфхаков, чтобы разнообразить визуал кондитера

Внешний вид вашей ленты в соцсетях – это первое, что бросается в глаза клиентам, когда они заходят в ваш аккаунт. И надо сказать, что многие выбирают кондитера для заказа именно по его визуалу, ведь в торты влюбляются сначала глазами.

Я хочу дать вам несколько подсказок, которые сделают ваш визуал ярче и интереснее:

-2

1. Не бойтесь экспериментировать с форматом фотографий. Меняйте ракурс, угол съемки и композицию.

-3

2. Попробуйте поменять свет. Разный свет помогает подчеркнуть уникальный стиль фото и ваших десертов. Может быть, другое освещение еще лучше выразит задумку, которую вы стараетесь донести через свои десерты.

-4

3. Разбавляйте ленту деталями. Необязательно каждый раз выкладывать фото целого торта. Покажите аудитории только его часть. Это отлично подогреет интерес и сделает вашу ленту изящнее.

-5

4. Покажите себя. Время от времени показывайте свое лицо, чтобы клиенты представляли, с кем имеют дело. К тому же, через собственное фото можно показать уверенность и энергетику, которая точно долетит до людей.

-6

5. Создайте домашнюю фотозону. У вас всегда должно быть подготовлено место для съемок – так будет намного проще и спокойнее. Так что позаботьтесь об этом заранее.

-7

6. Покажите кондитерские инструменты, которыми сами пользуетесь. Выбирайте стильные предметы, которые выгодно дополнят вашу ленту.

-8

7. Добавьте яркости и цвета. Чтобы визуал не казался монотонным, а ваши торты – однообразными, используйте яркие детали, продукты и уникальный декор. Здесь очень важны эксперименты. Откиньте всю неуверенность и попробуйте новое.

-9

Не переживайте, если сейчас ваш визуал в чем-то неидеален. С опытом всё обязательно придет, и вы будете гордиться своей работой.

Ищите собственный стиль и транслируйте уверенность в продукте, который создаете.

А если вы хотите еще больше узнать о том, как выделяться среди конкурентов, приглашаю вас на мастер-класс «С нуля до ТОП-кондитера за 5 шагов».

Жмите на ссылку ниже, чтобы узнать секреты уникальности кондитеров.

http://bit.ly/3BYJ31I

-10

Еда
6,93 млн интересуются