К. - Вы осмеливаетесь утверждать, что Керенский был сообщником Ленина?
Р. – Ленина - нет, но Троцкого - да!
К. - Абсурд.
Р. - Вы никак не поймёте. Это меня удивляет. Если вы были агентом и, пряча своё истинное лицо, вы становитесь командиром вражеской крепости. Разве не откроете ворота для атакующих сил, которым вы в действительности служите? Разве вы не станете пленником вместе со всеми? Разве вы не будете подвергаться вместе со всеми опасности во время штурма своих же? Поверьте мне, без всяких памятников и мавзолеев, (...йская) революция в России намного больше обязана Керенскому, чем Ленину.
К. - Вы хотите сказать, что Керенский был сознательный и действительный агент врага?
Р. - Для меня этот факт не подлежит сомнению. Прошу учесть, что я лично принимал участие во всём этом. Я даже более вам скажу. Вы знаете, кто финансировал Октябрьскую революцию? «Они» финансировали её. В особенности те, кто финансировал японцев, то есть Яков Шифф с братьями Варбургами. Это означает довольно большое созвездие; через один из пяти банков, которые члены Федерального резерва. Через «Кюн, Лёб и Ко». Через американских и европейских банкиров: Hanauer, Breitung, Aschberg, Nya Banken of Stockholm.
Я там был в это время, якобы случайно, в Стокгольме, и принимал участие в передаче фондов. До того, как приехал Троцкий, я был единственным представителем получателя с революционной стороны. Наконец приехал Троцкий. Я должен подчеркнуть, что Франция изгнала его со своей территории именно за пораженчество. И в тоже самое время именно союзники обеспечили доставку Троцкого в Россию, чтобы он был пораженцем там, у себя, в России. Что опять случайное совпадение?
Кто это всё устроил? Те же самые люди, которые обеспечили поезд Ленину через линию фронта. Именно «Они» вытащили Троцкого из канадского концлагеря и доставили его в Англию, а затем в целости и сохранности переправили его в Россию. При этом «пораженец» Троцкий свободно прошёл все пограничные пункты стран союзников России.
Один из «Них», конкретно еврей Вальтер Ратенау, обеспечил Ленину проезд через вражескую Германию. И если вы посмотрите на историю революций и гражданских войн без всяких предрассудков и изучите информацию в её целостности, то вы ничего не обнаружите в ней, кроме таких вот «восхитительных случайностей».
К. - Хорошо, примем, что случайностей нет. Что это нам даёт?
Р. - Дайте мне закончить эту маленькую историю, и мы оба придём к заключению. Прямо со времени прибытия в Петроград Троцкий открыто был принят Лениным. Но как вы должны знать, между революциями 1905-1917 годов отношения между ними были сильно натянутыми.
И вот всё сразу забыто, и Троцкий появляется во всей славе триумфа революции, хочет этого сейчас Сталин или нет. Почему? Секрет знает жена Ленина Крупская. Она прекрасно знает, кто такой Троцкий в действительности, и она убеждает Ленина принять Троцкого. Если бы Ленин не принял Троцкого, то он сидел бы в своей Швейцарии до сих пор.
Это была веская причина принять Троцкого, который на тот момент не был даже членом партии. Кроме того, Ленин знал, что за Троцким стоят огромные деньги и огромная международная помощь. Доказательство этого Ленин получил в виде запломбированного поезда, который устроил Троцкий.
Более того, именно Троцкий, а отнюдь не железная решительность Ленина, устроил так, что всё левое крыло революционных партий, включая эсеров и анархистов, сплотилось вокруг никому неизвестной фракции большевиков.
И это не просто так, что настоящей партией беспартийного Троцкого была старая еврейская партия «Бунд», от которой отпочковались все московские революционные партии, и который дал 90% всех революционных лидеров.
Я говорю не об официальном, всем хорошо известном Бунде, а о секретном Бунде (сионистах), которые инфильтрировали все социалистические партии, и лидеры которых были полностью под их контролем.
К. - И Керенский тоже?
Р. - Керенский тоже, но также и некоторые лидеры буржуазных партий, которые не были социалистами. Лидеры буржуазных фракций.
К. - Как это так?
Р. - Вы забываете роль масонства на первой фазе демократическо-буржуазной революции.
К. - Они тоже контролировались Бундом?
Р. - Приблизительно – да, а в действительности больше «Ими».
К. - Несмотря на то, что коммунисты угрожали их привилегиям и жизням?
Р. - Несмотря на это. Очевидно, что они не чувствовали опасности. Вы учтите, что каждый масон втайне надеялся на большее, чем было в действительности. Они же видели, что всё большее число масонов появляется в правительствах. Тогда все политические лидеры союзников были масонами, за очень небольшим исключением. Поэтому каждый из них надеялся, что ему-то, как раз повезёт больше других. Они все почему-то верили, что революция остановится на буржуазно-демократической форме типа Англии.