Всем привет👋 В этой статье я расскажу как приготовить торт ПРАГА в ПП варианте. Он в меру сладкий, насыщенно шоколадный и просто очень вкусный торт без лишних калорий! ✔️ БИСКВИТ: ✔️ КРЕМ: ✔️ ПРОПИТКА: ✔️ ГЛАЗУРЬ: ДИАМЕТР торта: 16 см ВЕС торта: 1100 гр КБЖУ на 100 гр: 158,80/9,73/5,68/15,56 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Приготовим бисквит. Белки отделить от желтков. К желткам добавить подсластитель, кефир и молоко. Взбить венчиком. Постепенно всыпать просеянную муку с крахмалом, какао и разрыхлителем. Перемешать. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. Посуда под белки должна быть сухая и чистая. Взбивать нужно начинать с минимальной скорости миксера. Как только появилась пена, скорость нужно увеличить до максимальной. В три этапа ввести взбитые белки. Перемешать силиконовой лопаткой движениями снизу - вверх. Чтобы пузырьки воздуха не разрушились и тесто не потеряло воздушность, мешать нужно в одном направлении и не долго. Дно разъемного кольца диаметром 16 см затянуть фольго