Всем привет👋 Предлагаю рецепт простого в приготовлении, но очень вкусного низкокалорийного торта Панчо. Он получается настолько сочным и мягким, что кусочек буквально тает во рту! ✔️ БИСКВИТ: ✔️ КРЕМ: ✔️ НАЧИНКА: ✔️ ГЛАЗУРЬ: ВЕС торта: 1200 гр КБЖУ на 100 гр: 149,93/8,32/6,90/13,17 Подсластитель - 1 грамм моего подсластителя (пребиосвит) = 10 гр сахара ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Приготовим начинку. В сотейник поместить вишню и подсластитель. На среднем огне довести до кипения, проварить 3 минуты. Остудить. Приготовим бисквит. Белки отделить от желтков. К желткам добавить кефир и подсластитель. Взбить венчиком. Всыпать просеянную муку с какао и разрыхлителем. Перемешать. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. В три захода ввести белки в тесто. Вмешивать нужно аккуратно силиконовой лопаткой движениями снизу вверх в одном направлении. Противень застелить пергаментом. Вылить тесто и равномерно распределить (32 ×26 см). Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15 м