Всем привет👋 В этой статье я расскажу как приготовить нежнейший, диетический торт Тирамису. Он получается просто безумно мягким, сочным, тающим во рту и очень воздушным! ✔️ БИСКВИТ: ✔️ КРЕМ: ✔️ ПРОПИТКА: ✔️ КАКАО - 5 ГР Диаметр торта: 16 см Вес торта: 1050 гр КБЖУ на 100 гр: 147,12/10,62/5,60/13,20 Подсластитель - 1 грамм моего подсластителя (пребиосвит) = 10 гр сахара ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Приготовим бисквит. Белки отделить от желтков. К белкам добавить щепотку соли и взбить до устойчивых пиков. К желткам добавить ванилин и подсластитель. Взбить миксером на высокой скорости в течение 5 - 7 минут. Масса должна сильно увеличиться в объёме и побелеть. По консистенции взбитые яичные желтки напоминают сгущённое молоко. К желткам добавить 1/3 взбитых белков и аккуратно перемешать лопаткой. Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Овсяную муку я делаю сама из овсяных хлопьев, перемалывая их в кофемолке. Далее в 2 захода ввести оставшиеся взбитые белки. Вмешивать что муку,