Всем привет👋 В этой статье я расскажу как приготовить очень простой, вкусный, без раскатки коржей Медовик со сметанно - творожным кремом. Использование бисквита вместо традиционных тонких коржей делает торт более мягким, нежным и воздушным. ✔️ БИСКВИТ: ✔️ КРЕМ: ДИАМЕТР торта: 16 см ВЕС торта: 920 гр КБЖУ на 100 гр: 190,01/8,54/7,94/20,59 Подсластитель - 1 грамм моего подсластителя (пребиосвит) = 10 гр сахара ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Приготовим бисквит. В кастрюлю с толстым дном поместить мёд, молоко и сливочное масло. Подогреть на медленном огне до растворения масла. Добавить соду и прогреть ещё 2 минуты. Масса должна вспениться, побелеть и увеличиться в объёме. Огонь выключить и дать немного остыть. Белки отделить от желтков. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. К желткам добавить подсластитель и взбить миксером до побеления и увеличения в объёме примерно 5 минут. Добавить медовую массу и взбить миксером на низких оборотах до объединения ингредиентов буквально 10 секу