Свиная грудинка в луковой шелухе, очень проста в приготовлении, а по вкусу даже как будто его кто-то подкоптил. Это очень вкусная закуска, которая придется по вкусу всей семье. Также это прекрасное бутербродное мясо, которое можно взять с собой на работу или на природу. Свиная грудинка - 600 гр. Вода - 1 литр. Поваренная соль – 100 гр. Луковая шелуха – 5 гр. (1 большая горсть). Лавровый лист – 2-3 шт. Душистый перец – 5 шт. Черный перец горошком – 10-15 шт. Приправа «Хмели-сунели» - 0,5 ч.л. (можно заменить на кориандр). Чеснок – 5-6 зубчиков. Черный перец молотый – 1 ч.л. Красный перец молотый жгучий – ¼ ч.л. 1. Тщательно моем луковую шелуху, чтобы избавиться от грязи и песка. 2. В кастрюлю наливаем воду. Кладем луковую шелуху, специи по списку до чеснока и доводим до кипения. Чеснок и молотый перец понадобятся позже. Возьмите старую кастрюлю, ведь луковая шелуха окрасит кастрюлю изнутри. 3. Когда луковая шелуха закипит погружаем в кастрюлю грудинку так, чтобы кусок был полностью покр
Альтернатива колбасе. Свиная грудинка в луковой шелухе.
18 марта18 мар
100
1 мин