Куриное филе - мясо нежное, но несколько суховатое. Именно поэтому в куриный фарш частенько добавляют сало, но есть и другой продукт, который делает куриное мясо сочнее, при этом не утяжеляя его калориями. Это кабачок. Овощ имеет нейтральный вкус, в наших котлетах он совершенно не чувствуется, но свою задачу по приданию блюду сочности и мягкости выполняет прекрасно. В летний период в котлеты можно добавить любую зелень (петрушку, кинзу, укропом - по отдельности или вместе). Приготовьте такие куриные котлеты с кабачком для разнообразия повседневного меню. За счет добавленных кабачков они получаются нежные и сочные. Люблю этот рецепт за его простоту и универсальность. Куриный фарш – 700-800 грамм Кабачок (среднего размера) – 1 штука Яйцо куриное – 1 штука Манная крупа - 2-3 ст. ложки Соль, перец – по вкусу Растительное масло для зажарки – 30-50 мл. 1. Для приготовления куриных котлет подготовьте продукты по списку. 2. Кабачок помойте. Если у него жесткая кожура, то её необходимо очистить
Нежные и сочные куриные котлеты с кабачком.
16 апреля16 апр
184
2 мин