402 подписчика
Отличная закуска и прекрасное бутербродное мясо - свиная грудинка в луковой шелухе.
Здравствуйте, дорогие друзья и гости моего канала!
Сегодня я предлагаю вам приготовить вместе со мной великолепную мясную холодную закуску – грудинка в луковой шелухе. Видео смотрите ниже.
Грудинка по этому рецепту получается нежная, ароматная и очень вкусная. Это отличная закуска и прекрасное бутербродное мясо, которое можно взять с собой на работу или на природу.
Нужно только набраться немного терпения. Поскольку, примерно, 10-12 часов грудинка будет наполнятся вкусами.
Попробуйте, вам понравится!
Статью с количеством ингредиентов и пошаговым рецептом я тоже напечатала и выложила на своём канале давно. Она для тех, кто любит читать рецепты. Её можно прочитать, перейдя по ссылке.
Прекрасная свиная грудинка в луковой шелухе с чесноком получается, будто она была приготовлена в коптильне.
Приятного просмотра.
Ваша, Любовь. "Кулинарные будни Домохозяйки. Жизнь на юге."
Около минуты
16 мая
106 читали