Галеты с разными начинками пекла много раз. Очень люблю их за простоту приготовления, хоть на растительном масле, хоть на сливочном. А про вкус можно не говорить! Но недавно мне попался необычный рецепт, в котором тесто делается из муки пополам с обычным геркулесом. Попробовала испечь сначала с яблоками, потом – с тыквой, сыром и зеленью. И теперь я фанатка не просто этой выпечки, а именно галет из такого теста. Итак, рассказываю и показываю, что и как делала. Смешать все сухие ингредиенты (1). В растительное масло налить кипяток, а потом вылить смесь в (1), хорошо перемешать и отставить в сторону на время подготовки начинки. Мне пришлось долго перемешивать, пока хлопья геркулеса перестали разлетаться и получился один комок теста. Яблоки со шкуркой нарезала тонкими дольками (для получившегося теста оказалось многовато) и сбрызнула лимонным соком. Тесто размяла руками и раскатала на листе силиконизированной бумаги. Раскатывалось тяжело, края рассыпались и разлетались, поэтому раскатала