Если честно, очень ждала такой погоды, чтобы включить духовку🤣 Хотелось быстрой несладкой выпечки с тем что есть в холодильнике. А был там молодой картофель, адыгейский сыр, помидоры и укроп. Нужно было как-то собрать все это в одно очень вкусное целое. Прошерстила интернет, перечитала кучу рецептов и пересмотрела море фотографий. Наконец остановилась на «сборной солянке» – как всегда. Ну судите сами: Сделала, скатала в шар, накрыла пленкой и отправила в холодильник. Очень боялась, что картошка останется сыроватой, поэтому решила продержать галету в духовке как можно дольше. Для этого отрезала заранее лист фольги и через 25 минут накрыла пирог сверху. Укропом посыпала перед тем как вынуть. Общее время выпечки составило 50 минут. Ничего не подгорело и не пересушилось! Если у вас нет абсолютно плоского блюда большего размера, осторожно перетяните галету на доску или поднос – тесто легко ломается. Разрезала и пробовала с опаской – не люблю сырой картофель в выпечке. Съедобно, но без вост