Эти постные блюда настолько вкусные и сытные, что даже убеждённые мясоеды просят добавкой. Раскрывает секреты приготовления. 🔗 Что можно есть в Великий пост 1. Грибной плов с курагой 2. Хрустящие нутовые котлетки 3. Чечевичный крем-суп с кокосовым молоком 4. Запечённая тыква с травами и чесноком 4. Салат из авокадо и запечённой свёклы 5. Оладьи из кабачка и моркови 🔗 Как выбрать муку: советы от пекарей ✔ Чтобы грибной плов был ароматным, добавьте немного зиры и обжарьте ее вместе с грибами.
✔ Нежность нутовых котлет - положите в фарш ложку картофельного крахмала.
✔ Крем-суп будет нежнее, если добавить кокосовое молоко в самом конце приготовления.
✔ Свеклу для салата лучше запекать в фольге - так она сохранит вкус и сок.
✔ Для острого вкуса чечевичного супа в конце приготовления добавьте лимонный сок. Знаете ли вы, что грибы в древности назывались «лесным мясом»?
👉 Читайте удивительную историю здесь Какое постное блюдо вы готовите чаще? Поделитесь в комментариях! Подпишите