Найти в Дзене

Быстрый ПП десерт, который можно есть на ночь

Подписывайся, каждый день новый пошаговый фото-рецепт ❤️ Вишневый десерт Очень я его люблю ингредиентов минимум, фигуре не вредит, так еще и животик скажет спасибо. Ингредиенты: 200 гр греческого йогурта 150 гр вишни (у меня замороженная) 5 гр желатина (мелкого) 30 мл воды Сахарозаменитель (не обязательно) Корица щепотка 2.200 гр йогурта смешиваю с 150 гр вишни, корицей и мерной ложечкой сах.замом 3.Блендерю 4.В желатиновую воду добавляю немного йогуртовой смеси, перемешиваю и в микроволновку. Эту порцию грела 20 секунд. Вишневую смесь добавляю, чтобы при нагревании желатин не «свернулся» 5.Выливаю желатиновую смесь из стакана в вишневый йогурт и еще раз блендерю, чтобы желатин тщательно перемешался, если подольше поблендерить, то в десерте будет много пузырьком когда застынет. 6.Разливаю по стаканчикам в холодильник на пару часов, лучше на ночь. У меня стеклянные баночки из-под коломенского йогурта. Когда они только стали выпускать этот йогурт, он продавался с крышечками. А моя вн

Воздушные пузырики, которые помогут наладить пищеварение
Воздушные пузырики, которые помогут наладить пищеварение

Подписывайся, каждый день новый пошаговый фото-рецепт ❤️

Вишневый десерт

Очень я его люблю ингредиентов минимум, фигуре не вредит, так еще и животик скажет спасибо.

-2

Ингредиенты:

200 гр греческого йогурта

150 гр вишни (у меня замороженная)

5 гр желатина (мелкого)

30 мл воды

Сахарозаменитель (не обязательно)

Корица щепотка

-3
  1. 5 гр желатина разводим в 30 мл воды комнатной температуры. У меня здесь х4. У нас 4 человека, мы очень любим этот десерт, поэтому делаю сразу на несколько порций каждому.
-4

2.200 гр йогурта смешиваю с 150 гр вишни, корицей и мерной ложечкой сах.замом

-5

3.Блендерю

-6

4.В желатиновую воду добавляю немного йогуртовой смеси, перемешиваю и в микроволновку. Эту порцию грела 20 секунд. Вишневую смесь добавляю, чтобы при нагревании желатин не «свернулся»

-7

5.Выливаю желатиновую смесь из стакана в вишневый йогурт и еще раз блендерю, чтобы желатин тщательно перемешался, если подольше поблендерить, то в десерте будет много пузырьком когда застынет.

-8

6.Разливаю по стаканчикам в холодильник на пару часов, лучше на ночь.

У меня стеклянные баночки из-под коломенского йогурта. Когда они только стали выпускать этот йогурт, он продавался с крышечками. А моя внутренняя экономная женщина не смогла выбросить такую полезную вещь😁 А чуть позже они продавать стали без них. И тут проснулась «я же говорила!»😂

-9

С крышками удобно, запахи не проникают, я делаю сразу на 3 дня.

Приятного аппетита 🫶

Сейчас я всеми силами стараюсь выполнить условия подключения монетизации на Дзене, чтобы заработать себе на зубы, поэтому безумно рада каждому лайку, комментарию(хоть 🌸) и подписке. 

Я не знала, что писать в статьях для раскрутки канала. Вспомнив, что я вечно худеющий РППшник, которая скупает тоннами гайды и сборники рецептов. Решила делиться своими сокровищами и снимать пошаговые рецепты. Вдруг, кто-то тоже мучается вопросами, что приготовить вкусное, а ещё чтобы было полезное😁