Найти в Дзене

Рецепт вкуснейшей ПП лепешки из кабачка без глютена

Вкусно со сметанкой и без. Я не люблю кабачок от слова совсем, а тут прям с удовольствием поела😁 Очень сытно, я больше 2х съесть не смогла. Ингредиенты: 300 гр кабачка 300 гр картофеля 3 яйца 250 мл молока 130 гр муки, если рисовой лучше, 200 гр 1 ч.л. разрыхлителя Топленое масло для жарки Укроп Соль, перец 1.Картофель и кабачок мою, чищу и на крупной терке. Укроп мою и мелко режу. 2.3 яйца сбиваю с 250 мл молока и солью. 3.Добавляю 200 гр рисовой муки и 1 ч.л. разрыхлителя. Перемешиваю. 4.В тесто добавляю кабачок, картофель и укроп. Перемешиваю. 5.Жарю на топленом масле. 6.На разогретую сковородку наливаю тесто как на толстый блинчик. 3 минуты жарю. У меня индукционная плита на 4. 7.Блинчик хорошо переворачивается. Еще 1-2 минуты. Подать можно со сметанкой. Приятного аппетита🫶 Сейчас я всеми силами стараюсь выполнить условия подключения монетизации на Дзене, чтобы заработать себе на зубы, поэтому безумно рада каждому лайку, комментарию(хоть 🌸) и подписке.  Я не знала, что пис

Вкусно и со сметанкой и без.
Вкусно и со сметанкой и без.

Вкусно со сметанкой и без. Я не люблю кабачок от слова совсем, а тут прям с удовольствием поела😁 Очень сытно, я больше 2х съесть не смогла.

-2

Ингредиенты:

300 гр кабачка

300 гр картофеля

3 яйца

250 мл молока

130 гр муки, если рисовой лучше, 200 гр

1 ч.л. разрыхлителя

Топленое масло для жарки

Укроп

Соль, перец

Подготовка
Подготовка

1.Картофель и кабачок мою, чищу и на крупной терке. Укроп мою и мелко режу.

-4

2.3 яйца сбиваю с 250 мл молока и солью.

-5

3.Добавляю 200 гр рисовой муки и 1 ч.л. разрыхлителя. Перемешиваю.

-6

4.В тесто добавляю кабачок, картофель и укроп. Перемешиваю.

-7

5.Жарю на топленом масле.

-8

6.На разогретую сковородку наливаю тесто как на толстый блинчик. 3 минуты жарю. У меня индукционная плита на 4.

-9

7.Блинчик хорошо переворачивается. Еще 1-2 минуты.

-10

Подать можно со сметанкой.

Приятного аппетита🫶

Сейчас я всеми силами стараюсь выполнить условия подключения монетизации на Дзене, чтобы заработать себе на зубы, поэтому безумно рада каждому лайку, комментарию(хоть 🌸) и подписке. 

Я не знала, что писать в статьях для раскрутки канала. Вспомнив, что я вечно худеющий РППшник, которая скупает тоннами гайды и сборники рецептов. Решила делиться своими сокровищами и снимать пошаговые рецепты. Вдруг, кто-то тоже мучается вопросами, что приготовить вкусное, а ещё чтобы было полезное😁