Вкусно со сметанкой и без. Я не люблю кабачок от слова совсем, а тут прям с удовольствием поела😁 Очень сытно, я больше 2х съесть не смогла. Ингредиенты: 300 гр кабачка 300 гр картофеля 3 яйца 250 мл молока 130 гр муки, если рисовой лучше, 200 гр 1 ч.л. разрыхлителя Топленое масло для жарки Укроп Соль, перец 1.Картофель и кабачок мою, чищу и на крупной терке. Укроп мою и мелко режу. 2.3 яйца сбиваю с 250 мл молока и солью. 3.Добавляю 200 гр рисовой муки и 1 ч.л. разрыхлителя. Перемешиваю. 4.В тесто добавляю кабачок, картофель и укроп. Перемешиваю. 5.Жарю на топленом масле. 6.На разогретую сковородку наливаю тесто как на толстый блинчик. 3 минуты жарю. У меня индукционная плита на 4. 7.Блинчик хорошо переворачивается. Еще 1-2 минуты. Подать можно со сметанкой. Приятного аппетита🫶 Сейчас я всеми силами стараюсь выполнить условия подключения монетизации на Дзене, чтобы заработать себе на зубы, поэтому безумно рада каждому лайку, комментарию(хоть 🌸) и подписке. Я не знала, что пис
Рецепт вкуснейшей ПП лепешки из кабачка без глютена
5 марта5 мар
218
1 мин