Отправляемся в кулинарное путешествие за пределы привычного и готовим рулет, который превзойдет любую купленную колбасу. И это прекрасный вариант интересной закуски и праздничного блюда. Мясо, пряности и яичные блины объединяются в одном блюде, чтобы вы не смогли оторваться от него. Как приготовить мясной рулет с блинами? Давайте обсудим все секреты пошагово. · Мясо на выбор — 1 кг · Яйца — 4 шт. · Твердый сыр — 50 г · Сметана — 2 ст. л. · Чеснок — 5 зубчиков · Горчица — 1 ст. л. · Приправы (паприка, тимьян, розмарин) — по вкусу · Соль — 1 ч. л. · Перец — по вкусу. Очистите мясо от лишнего жира и жилок. Нарежьте мясо вдоль волокон тонкими пластинами и отбейте. Маринование мяса для рулета: посолите, добавьте горчицу, измельченный чеснок и пряности. Оставьте мариноваться минимум на 30 минут. Взбейте яйца со сметаной и тертым сыром до однородности. Разогрейте сковороду с малым количеством масла и выливайте небольшое количество смеси, чтобы получить тонкие блины. Как приготовить яичные