Если вы ищете простой способ приготовить вкусные беляши с минимальным количеством фарша, то этот рецепт — находка. Тонкое, как бумага, дрожжевое тесто и сочная начинка делают это блюдо идеальным для любой трапезы. Ингредиенты для теста: — Мука: 300 г или 2 стакана, — Молоко: 237 мл или 1 стакан, — Сухие дрожжи: 4 г или 1/2 столовой ложки без горки, — Растительное масло: 15 мл или 1 столовая ложка, — Сахар: 1/2 столовой ложки, — Соль: 1/2 чайной ложки. Ингредиенты для начинки: — Фарш (говядина и свинина): 250 г, — Лук: 1 шт. или 150 г, — Вода: 50 мл или 3 столовые ложки, — Соль, чеснок и черный перец по вкусу, — Масло для фритюра. Нарежьте лук мелкими кубиками и добавьте к фаршу. Посолите, поперчите и добавьте ледяную воду, чтобы начинка стала сочной, но не жидкой. Можно поджарить маленькую котлетку из фарша и попробовать, достаточно ли специй и прочих компонентов. Если нужно, добавьте специй и уберите начинку мариноваться в холодильник. Просейте муку и добавьте дрожжи, соль, сахар, м