Ингредиенты: 500 гр креветок 200 гр бекона 200 мл сливок 33% 100 гр плавленного сыра 500 гр спагетти 1 зубчик чеснока 150 гр томатов черри Соль, перец Пармезан для подачи 2.Сначала обжариваю мелко порезанный чеснок на масле ГХИ, чтобы раскрылся аромат чеснока. 3.В чеснок добавляю бекон и обжариваю, можно до корочки. 4.Убираю бекон в тарелку и обжариваю креветки 5 минут, если из морозилки, то 7 минут. 5.Добавляю черри половинками и тушу 1 минуту. 6.Добавляю сливки 200 мл, плавленный сыр 100 гр, соль, перц, прованские травы, бекон. Перемешиваю и тушу на медленном огне 2 минуты. Выключаю. 7.На тарелку выкладываю пасту, сверху соус с креветками и посыпаю пармезаном. Приятного аппетита🫶 Сейчас я всеми силами стараюсь выполнить условия подключения монетизации на Дзене, чтобы заработать себе на зубы, поэтому безумно рада каждому лайку, комментарию(хоть 🌸) и подписке. Я не знала, что писать в статьях для раскрутки канала. Вспомнив, что я вечно худеющий РППшник, которая скупает тоннами
Рецепт пасты с беконом и креветками (пошаговый)
4 марта4 мар
14
1 мин