Найти в Дзене

Рецепт пасты с беконом и креветками (пошаговый)

Ингредиенты: 500 гр креветок 200 гр бекона 200 мл сливок 33% 100 гр плавленного сыра 500 гр спагетти 1 зубчик чеснока 150 гр томатов черри Соль, перец Пармезан для подачи 2.Сначала обжариваю мелко порезанный чеснок на масле ГХИ, чтобы раскрылся аромат чеснока. 3.В чеснок добавляю бекон и обжариваю, можно до корочки. 4.Убираю бекон в тарелку и обжариваю креветки 5 минут, если из морозилки, то 7 минут. 5.Добавляю черри половинками и тушу 1 минуту. 6.Добавляю сливки 200 мл, плавленный сыр 100 гр, соль, перц, прованские травы, бекон. Перемешиваю и тушу на медленном огне 2 минуты. Выключаю. 7.На тарелку выкладываю пасту, сверху соус с креветками и посыпаю пармезаном. Приятного аппетита🫶 Сейчас я всеми силами стараюсь выполнить условия подключения монетизации на Дзене, чтобы заработать себе на зубы, поэтому безумно рада каждому лайку, комментарию(хоть 🌸) и подписке.  Я не знала, что писать в статьях для раскрутки канала. Вспомнив, что я вечно худеющий РППшник, которая скупает тоннами

Ингредиенты:

500 гр креветок

200 гр бекона

200 мл сливок 33%

100 гр плавленного сыра

500 гр спагетти

1 зубчик чеснока

150 гр томатов черри

Соль, перец

Пармезан для подачи

Заготовка
Заготовка
  1. Подготавливаю продукты:
  • креветки чищу (у меня уже варенные)
  • Черри мою, режу пополам
  • Чеснок чищу и режу мелко
  • Пармезан на мелкой терке
  • Бекон режу полосочками
Для жарки я использую масло ГХИ, топленное масло
Для жарки я использую масло ГХИ, топленное масло

-4

2.Сначала обжариваю мелко порезанный чеснок на масле ГХИ, чтобы раскрылся аромат чеснока.

-5

3.В чеснок добавляю бекон и обжариваю, можно до корочки.

-6

4.Убираю бекон в тарелку и обжариваю креветки 5 минут, если из морозилки, то 7 минут.

-7

5.Добавляю черри половинками и тушу 1 минуту.

  • параллельно варю пасту

-8

6.Добавляю сливки 200 мл, плавленный сыр 100 гр, соль, перц, прованские травы, бекон. Перемешиваю и тушу на медленном огне 2 минуты. Выключаю.

-9

7.На тарелку выкладываю пасту, сверху соус с креветками и посыпаю пармезаном.

Приятного аппетита🫶

Сейчас я всеми силами стараюсь выполнить условия подключения монетизации на Дзене, чтобы заработать себе на зубы, поэтому безумно рада каждому лайку, комментарию(хоть 🌸) и подписке. 

Я не знала, что писать в статьях для раскрутки канала. Вспомнив, что я вечно худеющий РППшник, которая скупает тоннами гайды и сборники рецептов. Решила делиться своими сокровищами и снимать пошаговые рецепты. Вдруг, кто-то тоже мучается вопросами, что приготовить вкусное, а ещё чтобы было полезное😁