Накануне 23 февраля обсудили с мужем меню: вопреки расхожему стереотипу, что мужчине подавай только стейк с кровью, нашлось место и для креветок, и для десерта. Но праздничный салат всё-таки мясной, многослойный, с насыщенным вкусом. Ну что ж, за дело - защитим наших мужчин от голода!
Ингредиенты для салата "Генерал"
Говядина, картофель, свёкла, морковь, сыр, гранат и, конечно, немного чеснока и майонеза для пикантности. Все ингредиенты я беру в равных объёмах. Чеснок - по вкусу.
Приготовление салата "Генерал"
- Овощи натереть на крупной тёрке.
- Сыр тоже натереть на тёрке и добавить зубчик чеснока.
- Говядину нарезать мелкими кусочками, добавить зубчик чеснока, соль и перец.
- Выкладывать ингредиенты послойно:
Но чувствую, что я тут маха дала. В смысле все грецкие орехи, что были наколоты, извела на торт. А со свёклой, думаю, они хорошо бы сочетались в этом салате.
Завтра дегустация покажет, всего ли хватает в салате "Генерал". Обязательно отпишусь в комментариях. Вам, дорогие друзья, желаю приятного дня и вкусных моментов, ваша генеральская Лилианаю