Решил поделиться впечатлениями от одного интересного бурбона, который, к сожалению, не встретить в продаже на просторах нашей необъятной родины. И тем не менее, виски очень и очень интересный, а возможности у всех разные. Так что, вполне вероятно, что данная статья кому-то будет не только любопытна, но и полезна с практической точки зрения. Да и о бурбонах как-то давно уже не писал, надо исправляться. В городе Ричмонд штата Вирджиния США есть одна очень интересная винокурня под названием Reservoir. Она была основана в 2008 году и стала третьей винокурней за пределами Кентукки, на которой стали производить бурбон после отмены сухого закона. На Резервуаре производят не только бурбоны, но и ржаной, пшеничный и кукурузный виски, используя для выдержки различные интересные бочки. Объёмы небольшие - упор делается на качество. Больше информации о винокурне Reservoir можно найти на официальном сайте. Более подробно остановлюсь на небольшой серии Holland's, которая включает в себя три бурбона:
Reservoir Holland's Milkman. Каким станет бурбон после выдержки в бочке из-под молочного стаута?
18 февраля18 фев
185
3 мин