В кафе осознанного питания «Мы есть» тоже отмечают Масленицу, но готовят блины по особому рецепту: без коровьего молока и без яиц. Эти полезные шпинатные блинчики отлично сочетаются с любыми солеными добавками, а рецепт идеально подойдет для тех, у кого есть определенные ограничения в питании. Ингредиенты: Шпинат — 45 гр., петрушка —15 гр., вода —100 мл., мука — 160 гр., соль по вкусу, сода пищевая — 2 гр., уксус яблочный — 8 мл., молоко кокосовое — 50 мл., вода — 180 мл. Способ приготовления: Шпинат и петрушку пробить очень сильно в блендере с водой, добавить остальные ингредиенты, перемешать в блендере и дать постоять 10 минут. Выпекать можно на смазанной маслом ГХИ сковороде первые несколько блинов. Подавать с любыми топингами. Тексты по теме: Готовим дома: шоколадные блинчики на Масленицу от кондитера «Паштета» 30 мест с необычными блинами на Масленицу в Екатеринбурге Рецепты шефов из ресторанов Екатеринбурга вы можете найти в специальной подборке. А еще вы всегда можете подписатьс
Готовим дома: пп-блины на Масленицу без молока молока и яиц от кафе «Мы есть»
26 февраля26 фев
37
~1 мин