Приветствую на канале «Здоровый Дух»! Подписывайтесь, если тоже цените ЗОЖ. В вашем рационе есть маргарин? Однако вопрос о его пользе и безопасности для здоровья вызывает много споров среди ученых и диетологов. Это продукт, вокруг которого десятилетиями ведутся споры. Его то восхваляют за доступность и универсальность, то обвиняют во всех грехах, связанных со здоровьем. Ученые и диетологи наговорили о нем множество любопытных фактов, но, кажется, так и не пришли к единому мнению. Поэтому давайте разберемся, так ли вреден маргарин, как принято считать, и стоит ли заменять им сливочное масло, особенно в выпечке, чтобы сэкономить бюджет. Эта статья основана на советских исследованиях и здравом смысле, чтобы помочь вам сделать правильный выбор. В СССР маргарин называли «маслом для народа», особенно в те времена, когда з настоящим сливочным маслом выстраивались очереди. В послевоенные годы он стал настоящим спасением для миллионов людей: дешевый, долго хранится, а в кулинарии практически не
Маргарин: враг или друг? – Правда, о которой забыли современные диетологи
12 февраля12 фев
2694
3 мин